Hockey sur glace - : Grenoble U20 vs Rouen U20

Le 15/01/2023
Grenoble, Patinoire Pole Sud
Grenoble U20 ] Rouen U20 ]
U20 - Grenoble prend le large

Retour en images sur la rencontre du dimanche 15 janvier 2023 (17ème journée) du championnat français U20 Elite qui a vu Grenoble s'imposer à domicile face à Rouen.

Grenoble, Patinoire Pole Sud, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 17/01/2023 à 18:30

223 spectateurs
Arbitres : A. Grabit assisté de D. Tchekachev et O. Salicio
Grenoble U20 :
Rouen U20 :
18 minutes contre Grenoble U20
14 minutes contre Rouen U20

Grenoble :

01:04 BACHELET Matias assisté GROSSETETE Valentin et MAGUIN Thomas (égalité numérique)
31:48 GUIDOUX Tom assisté BACHELET Matias et NOGARETTO Hugo (supériorité numérique)
35:34 BACHELET Matias assisté TERGLAV Niklas et NICOUD Nathan (égalité numérique)
52:19 TOUBHANS BESNIER Téo  assisté DESPATIE Mathis et BACHELET Matias (supériorité numérique)
56:14 BACHELET Matias assisté DESPATIE Mathis et SIRAUDIN Paul (double supériorité numérique)
57:14 NOGARETTO Hugo assisté GUIDOUX Tom  et RAVEAUD Hugo (supériorité numérique)
59:26 GROSSETETE Valentin assisté  BACHELET Matias (infériorité numérique)

Buts
Rouen : /

Un classico Grenoble Rouen ce dimanche ! Une affiche toujours intéressante Un match qui s'annonce serré entre les 2 premiers du championnat.

C'est Grenoble qui ouvre le bal en marquant à 1'04.
Quelques instants plus tard, Rouen pense revenir à égalité mais le but n'est pas validé.
Même avec plusieurs supériorités numériques, Rouen se crée quelques belles occasions mais pas de but.
La frustration des young dragons ne cessera pas de monter devant un portier grenoblois qui ne laisse rien passer ce soir.

Pendant ce temps, les BDL déroulent et prennent le large.
La tension monte et les prisons s'enchainent !
Sur la fin de rencontre, les rouennais rendent les armes, Grenoble enchainent 4 buts en quelques minutes. L'issue de la rencontre était déjà bien scellée.

Le score est sévère pour les rouennais qui se sont battus tout au long de cette rencontre, avec peu être quelques trop de crosses hautes par moment ...
Blanchissage pour Eliot Peltier qui l'avait raté de peu la semaine dernière.