Nantes VS Brest Match Pré-Saison

Nantes, Le Petit Port, Hockey Hebdo Guillaume François le 11/09/2018 à 09:00

Nantes :
Brest :

C'est le dernier match préparatoire pour les Corsaires de Nantes qui recevaient sur leur glace les Albatros de Brest, pour une revanche après la défaite Nantaise au Rinkla Stadium (1-0) Mardi dernier. Les hommes de Daniel Babka ont à cœur de corriger le tir après avoir réglé les soucis défensifs, cette fois c'est l'offensive qui reste à corriger.
Et fût une rencontre équilibrée qui a eu lieu une nouvelle fois entre les adversaires du soir, chacune des équipes sont en rodage et cela se ressent sur la patinoire, il aura fallu une période de flottement pour voir les Albatros prendre le large au 2e tiers (0-3). Les Nantais ont pourtant eu du répondant en dominant le 3e tiers, leur permettant de revenir au score (3-3) envoyant ainsi les deux équipes en prolongations. A 3 contre 3 le jeu s’intensifia et ce sont les Corsaires qui se montrent les plus dangereux sans pour autant profiter du powerplay offert dans cet extra-time, la vigilance était de mise du côté des Albatros qui inscrivent le but de la victoire grâce à la recrue Finlandaise Markus PIISPANEN dans les dix dernières secondes d’une bataille acharnée, permettant à Brest d'arracher la victoire.
Photo hockey Division 1 -  : Nantes  vs Brest  - Nantes VS Brest Match Pré-Saison