Hockey sur glace - CDL 1/8 - 5ème journée : Mont-Blanc vs Dijon
Le 28/10/2008
St Gervais
Mont-Blanc ] Dijon  ]
L'Entente - Dijon : Photos et Communiqué Presse.

Les joueurs d’Ari SALO ont confirmé le redressement amorcé à MORZINE en s’imposant lors de la cinquième journée de la Coupe de la Ligue face à leur bête noire, DIJON, sur le score de 5 à 3.

St Gervais, Hockey Hebdo Photos : Michelle Beaurepaire le 29/10/2008 à 11:22

Arbitres : Monsieur Avavian assisté de Mlle Boniface et monsieur Brondex
Mont-Blanc : 16:47 Numa Besson ; 38:05 Tuomas Mikkonen (ass Mikko Kainulainen) ; 49:36 Clément Masson (ass Tuomas Mikkonen) ; 53:31 Etienne Croz ; 53:59 Mathias Arnaud
Dijon : ; 35:06 Miroslav Kristin ; 36:29 Miroslav Kristin ; 56:48 Anthony Guttig (ass Erik Bochna)
22 minutes contre Mont-Blanc
26 minutes contre Dijon

L'Avalanche confirme

C’est tout d’abord Numa BESSON qui ouvre le score suite à un exploit personnel (16’47).
Les dijonnais reviennent dans la partie et égalisent sur un pénalty transformé par KRISTIN (35’06).
Ils prennent l’avantage une minute trente plus tard sur un nouveau pénalty justifié par le jet de crosse de LUKES par le même KRISTIN.
Photo hockey Coupe de la Ligue ARCHIVES - CDL 1/8 - 5ème journée : Mont-Blanc vs Dijon  - L
Michelle Beaurepaire
Les locaux loin de se décourager, égalisent à deux minutes de la fin de la seconde période par MIKKONEN alors que son équipe évolue en infériorité numérique (2-2).
Les joueurs de l’Entente font la différence dans le troisième tiers. C’est tout d’abord MASSON en supériorité numérique qui donne l’avantage aux savoyards
(49’36).
CROZ au terme d’un raid solitaire enfonce le clou en décochant un lancer qui se loge dans la lucarne du portier visiteur (53’31). C’est le pétillant ARNAUD qui assure définitivement la victoire à son équipe en inscrivant un cinquième but après avoir mystifié la défense (53’59).
En toute fin de match, GUTTIG en supériorité numérique adoucit la note pour les
bourguignons (56’48).

Avec cette victoire, le HC MONT BLANC reste en course pour la qualification en ¼
de finale de la Coupe de la Ligue. Pour cela il faudra aller gagner à MORZINE le 4
novembre lors de l’ultime journée. Avant cette échéance les coéquipiers de
POUGET recevront samedi 1er novembre, BRIANCON, le leader de Ligue Magnus avec
l’espoir de continuer à surfer sur cette belle dynamique de victoires.

Communiqué de presse de l'Entente.

jpclement38 a écritle 30/10/2008 à 17:48
ALLEZ L'AVALANCHE!!!

Je croise les doigts pour que vous battiez Briançon et enfin sortiez de la queue de classement que vous ne meritez pas.