Hockey sur glace - D1 - 10ème journée : Annecy vs Montpellier
Le 22/11/2008
Annecy
Annecy ] Montpellier  ]
Communiqué de presse et photos

On s'attendait à un gros math contre l'équipe de Montpellier qui avait gagné, dans la semaine, Morzine une équipe Magnus en coupe de France.

Annecy, Hockey Hebdo SG Annecy / JPC le 24/11/2008 à 11:55

Arbitres : Monsieur Vaissaire assisté de Messieurs Brondex et Romera
Annecy : 20:56 Fabrice Leglaive ; 26:28 Franck Saxod (ass Thomas Bussat) ; 35:29 Patrice Fleutot (ass Thomas Bussat)
Montpellier : ; 24:47 Jonathan Dick (ass Marc-André Allard) ; 28:52 Bruno Champagne (ass Marc-André Allard et Josse Mielonen) ; 45:18 Bruno Champagne (ass Jonathan Dick) ; 49:18 Jonathan Dick (ass Marc-André Allard et Marcel Simak)
20' contre Annecy
10' contre Montpellier

Un premier tiers vierge en but où les deux équipes se jaugeaient tant techniquement que physiquement.

Photo hockey Division 1 - D1 - 10ème journée : Annecy vs Montpellier  - Communiqué de presse et photos
SG Annecy
Les Chevaliers ont ouvert le score au deuxième tiers, par un but de Fabrice Leglaive après la récupération d'un palet bêtement oublié par un défenseur.

S'en suit une magnifique course poursuite où les adversaires revenaient au score à chaque but Annecien,

1 - 1 en infériorité numérique

2 - 1 suite à une belle action de Saxo - Bussat

2 - 2 à nouveau en infériorité numérique

3 - 2 par Fleutot

fin du 2eme tiers

Le début du troisième tiers à été pleinement à l'avantage des visiteurs et c'est par deux buts que Montpellier fait la différence.

Pendant les dix dernières minutes Annecy se jetait dans la bataille, mais de façon trop maladroite du sûrement à la précipitation.

Fin du match 3 - 4.