Hockey sur glace - D2 : 18ème journée - A : La Roche-sur-Yon vs Champigny-sur-Marne
6-5
(1-1 2-3 3-1)
Le 26/02/2011
MSL/La rédaction
La Roche-sur-Yon ] Champigny-sur-Marne ]
Victoire yonnaise aux forceps

C'est dans la douleur que les Aigles de La Roche sur Yon ont accouchée d'une victoire in-extrémis en fin de période lors de la dix huitième journée de championnat de championnat de France de Hockey de Division 2.

MSL/La rédaction, Hockey Hebdo jcv le 02/03/2011 à 10:00

500 spectateurs
Arbitres : MM Phelippé Stéphane - Telliez Pascal
La Roche-sur-Yon : ; 14.22 Tomas Kaspar (ass Andrew Donald) ; 20.20 Nicolas Payen (ass Jean-Philippe Pacull) ; 33.13 Hugo Beuchey (ass Erik Marinov et Peter Himler) ; 45.01 Guillaume Drozdz (ass Benoît Barreteau et Andrew Donald) ; 46.29 Anthony Pernot (ass Hugo Beuchey) ; 59.31 Nicolas Payen (ass Guillaume Drozdz et Jean-Philippe Pacull)
Champigny-sur-Marne : 01.46 Antoine Veglia (ass Joris Fougera) ; 20.57 Marius Joinet (ass Gaël Cler et Vincent Denoncourt) ; 22.10 Peter Zambori (ass Zdendo Sarnovsky et Florian Dinay) ; 28.57 Joris Fougera (ass Antoine Veglia) ; 49.27 Peter Zambori (ass Zdendo Sarnovsky)
10 minutes contre La Roche-sur-Yon
4 minutes contre Champigny-sur-Marne

Photo hockey Division 2 - D2 : 18ème journée - A : La Roche-sur-Yon vs Champigny-sur-Marne - Victoire yonnaise aux forceps

Lors de cette ultime journée journée de la première phase de championnat, les joueurs de l'HOGLY ont été à la peine pour venir à bout des Elans de Champigny sur Marne. En effet c'est dans les trente dernières secondes de la partie que les yonnais se sont imposés sur le score de 6 à 5.

Dès l'entame du match, les pensionnaires d'Arago font un très mauvais départ. Ils encaissent un premier but dans les deux premières minutes de jeu. Le reste de la période ne permet pas de déterminer l'équipe dominatrice. Toutefois les Aigles parviennent à égaliser dans la quinzième minute de jeu. Un score d'égalité pour ce tiers n'est pas pour déplaire aux locaux qui doivent cependant se remettre en question à la pause.

De retour du vestiaire, la messe ne semble pas être dite. Les Aigles prennent les devants en entrant sur la glace. Leur second but s'affiche dans la première minute de cette période. Ils sont vite rattrappé par les Elans campinois qui marquent à peine trente secondes plus tard pour passer devant les Aigles en inscrivant deux autres buts dans cette période. Les yonnais n'ont pas pour autant dit leur dernier mot et reviennent à la marque mais ils sont légèrement distancés au score. Les Elans mènent à la marque sur le score de 4 à 3.

Le troisième round passe à l'avantage des Yonnais mais en toute fin de partie, alors que celle-ci s'aventure petit à petit vers les prolongations tant les Aigles yonnais ont du mal à maitriser l'adversaire. Néansmoins les yonnais marquent trois buts dans ce tiers contre un pour les campinois. Un résultat non négligeable pour les locaux qui s'octroye une petite victoire au cours d'une partie dans laquelle les pensionnaires d'Arago n'ont pas vraiment joué du moins comme ils auraient du le faire.

LA FICHE TECHNIQUE
La Roche sur Yon (Complexe Arago) La Roche sur Yon bat Champigny 6 à 5 (1-1;2-3;3-1).
Arbitrage : MM. Phelippé Stéphane (Rennes) et Telliez Pasacal (Tours). 500 spectateurs