Hockey sur glace - D3 : journée du 24/11/2012 : Roanne vs Avignon
Le 24/11/2012
Patinoire de Roanne
Roanne ] Avignon ]
Neutralisation tactique

A la lutte pour la 3ème place de la poule D, les Castors d'Avignon défiaient les Renards de Roanne dans leur tanière.

Patinoire de Roanne, Hockey Hebdo Joris Roulph le 28/11/2012 à 22:37

450 spectateurs
Arbitres : Halladj Farid
Roanne :
Avignon :
10 minutes contre Roanne
16 contre Avignon

Photo hockey Division 3 - D3 : journée du 24/11/2012 : Roanne vs Avignon - Neutralisation tactique
Photographe : Joris Roulph

Outre Orcières et Marseille qui se battent pour être premiers, ces deux équipes jouent les 3ème et 4ème places, significatives de play-off.

Les Renards de Roanne ont bien entamé le match en dominant les Castors tout le 1er tiers-temps. À la 12ème minute, SERYY ouvre le score pour les locaux, mais le 1-0  à la fin du tiers n’est pas cher payé !

Avignon s’est ressaisi lors du 2ème et, faisant jeu égal avec son adversaire, remporte cette période sur le score de 2 à 1 grâce à RIBOURG (24) et GASTAUD (33) alors que SOROKIN avait redonné l’avantage à Roanne à la 27ème.

Revenus à 2 partout, les Avignonnais prennent l’avantage dans la dernière période (ORIOL 43ème). Après avoir résisté lors d’une dernière infériorité, Avignon encaisse un 3ème but par SMIRNOV à moins de 5 minutes de la fin du match.
Avec ce match nul, Avignon conforte sa 3ème place avec 3 points d’avance sur Roanne qui a 1 match de retard.