Hockey sur glace - D3 : journée du 26/10/2013 : Avignon vs Orcières
Le 26/10/2013
Avignon
Avignon ] Orcières ]
2ème gros choc pour les Castors

Après leur défaite 2-6 face à Marseille, Avignon recevait samedi Orcières, un autre favori de la poule D !

Avignon, Hockey Hebdo Joris ROULPH le 02/11/2013 à 16:43

Avignon :
Orcières :

Les deux équipes vont immédiatement rentrer dans le match sans se créer toutefois beaucoup d’occasions.
Il faudra attendre une action de Denis CHARPENTIER (11ème) pour l’ouverture du score en faveur des locaux.
Moins d’une minute plus tard, c’est au tour de Jordan FAZENDE de doubler le score (12ème), assisté de PARMENTIER et GLEVEAU.

Photo hockey Division 3 - D3 : journée du 26/10/2013 : Avignon vs Orcières - 2ème gros choc pour les Castors
Joris ROULPH

Les Castors pensaient rentrer au vestiaire avec 2 buts d’avance, mais c’était sans compter sur l’acharnement des joueurs d’Orcières qui ont pressé jusqu’au bout pour réduire le score par l’intermédiaire de LACHENY (20ème) assisté de PERE (M) et ZAMPA.

Fin 1er tiers 2-1

De retour du vestiaire, Orcières ne mettra pas longtemps à égaliser, PERE (G) (24ème) assisté de COCETTA, profitant d’une supériorité numérique.
Les visiteurs vont passer devant grâce à un deuxième but de LACHENY (30ème) aidé par MANSOURI.

Les Castors réagissent rapidement et égalisent à la 31ème  par PARMENTIER assisté de DONNADILLE.
Encore une fois les locaux pensent rentrer au vestiaire sur ce score mais leurs adversaires vont encore marquer à quelques secondes de la fin du tiers pour prendre l’avantage avant la pause.
LACHENY auteur d’un triplé (40ème) assisté de PERE (M).

Fin 2ème tiers 3-4

Avignon va tout tenter pour revenir au score durant tout ce dernier tiers, et c’est à la 54ème que GASTAUD délivre son équipe avec l’aide de MALAVAL et CHARPENTIER.

Fin du match 4-4