Hockey sur glace - D3 : Play Offs - Carré Final : Avignon vs Epinal

1ère journée et début difficile pour les locaux !

Avignon, Hockey Hebdo Joris ROULPH le 11/04/2014 à 23:48

Avignon : ; 33 Benoit Parmentier ; 46 ; 5 Anthony Kiffer
Epinal : ; 14 ; 19 Guillaume Papelier ; 21 Guillaume Chassard ; 27 ; 41 ; 53 Guillaume Chassard

Après un premier match qui a vu la victoire de Boulogne-Billancourt sur Tours 2, sur le score de 3 à 1, c'était au tour de l'équipe organisatrice, Avignon, d'entrer en lice face à Epinal.
Photo hockey Division 3 - D3 : Play Offs - Carré Final : Avignon vs Epinal  - Carré final D3 : Avignon - Epinal II

Et le match a pourtant bien commencé pour les Castors puisque ce sont eux qui ont ouvert le score à la 5ème minute par Denis CHARPENTIER.
Ils vont résister pendant 10 mn jusqu'à ce que les Spinaliens égalisent par PERNOD (15ème) puis prennent l'avantage par PAPELIER (19ème).

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-2.

Le deuxième tiers démarre sur les chapeaux de roues, CHASSARD inscrit le 3ème but pour Epinal à la 21 ème minute !
Et 6 mn plus tard, c'est au tour de MARTIN d'aggraver le score (27ème), les Castors ont pris 4 en moins d'un quart d'heure...
PARMENTIER réduira le score à la 33ème minute, redonnant un peu d'espoir à ses coéquipiers et au public.

Retour aux vestiaires, 4 à 2 pour les Dauphins

La troisième période est copie conforme de la précédente, dès la reprise, but de PERNOD (41ème) permettent aux siens de recreuser à nouveau l'écart.
GLEVEAU réduira le score à la 46ème avant que CHASSAR en rajoute un pour les Dauphins sept minutes plus tard (53ème).
BONNET pour Avignon et MARTIN à nouveau pour Epinal vont marquer dans les dernières minutes
sans que cela ne change quoi que ce soit pour l'issue du match.

Epinal remporte son premier match 7 à 4 et sera opposé samedi matin à l'autre vainqueur, l'ACBB, tandis que les deux perdants du jour s'affronteront à 18h00.