Hockey sur glace - D3 : Play Offs - Carré Final : Boulogne Billancourt vs Epinal

Boulogne, un pied en D2, un pas vers le titre !

Avignon, Hockey Hebdo Joris ROULPH le 12/04/2014 à 16:50

Boulogne Billancourt :
Epinal :

Pour cette deuxième journée du carré final, les deux vainqueurs de la veille s'affrontaient, offrant au gagnant un billet vers la D2 et le titre de champion !

Le premier tiers ne va voir aucune des deux équipes faire la différence, elles vont s'observer et se maîtriser, et malgré de nombreuses attaques de part et d'autres, tous les joueurs rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

Photo hockey Division 3 - D3 : Play Offs - Carré Final : Boulogne Billancourt vs Epinal  - Carré final D3 : ACBB-Epinal2
Joris ROULPH

En deuxième période, les 10 premières minutes ressemblent aux 20 précédentes, et il faudra attendre la 30ème pour voir l'ouverture du score pour l'ACBB par l'intermédiaire de LANSON assisté de GOURGAND. Ce dernier doublant la mise deux minutes plus tard, aidé par JOLLY et BECAGLIA (32ème).

Retour aux vestiaires sur le score de 2-0 pour l'ACBB.

La troisième période verra les deux équipes se tenir, jusqu'à ce qu'Epinal lâche prise et encaisse 4 buts en 8 minutes, JOLLY (48 et 56ème) assisté de DUONG et BECAGLIA sur le deuxième but, GUYOT (50 et 53ème) assisté de PAILLET et GALLET sur ses 2 buts.
Les Dauphins n'ont rien pu faire face aux Tigres.

Fin du match, 6-0

Deuxième victoire de l'ACBB qui a un pied en D2 et qui peut être sacré champion de France D3 si Tours 2 bat Avignon.