Hockey sur glace - Division 1 : 26ème journée : Morzine-Avoriaz vs Cholet
Dernier match de saison régulière

ce soir, Les pingouins recevaient Cholet pour une dernière confrontation avant la poule de maintient .

Skoda Arena, Morzine, Hockey Hebdo Yoann Coppel le 12/03/2023 à 09:30

1427 spectateurs
Arbitres : M. Levasseur assisté de Mme Torribio-Rousselin et M. Creux-Beaugiraud
Morzine-Avoriaz :
Cholet : 27:41 Ricards Grinbergs (ass Félix Morozov et Gatis Sprukts) ; 51.12 Félix Morozov (ass Martin Borovsky et Gatis Sprukts) ; 56.04 Robin Lebrun-Gilbert* (ass Alix Bouchy-Guillot et Ludovic Karsh) ; 58.31 Félix Morozov (ass Valérian Mathieu et Ludovic Karsh)
12 minutes contre Morzine-Avoriaz
8 minutes contre Cholet

Dans une rencontre indécise pendant 50 minutes , les Hauts-Savoyards on craqués dans les 10 dernières minutes pour voir les Dogs repartir avec une victoire et un blanchisage sur le score de 0-4 pour les visiteurs .
Photo hockey Division 1 - Division 1 : 26ème journée : Morzine-Avoriaz vs Cholet  - Dernier match de saison régulière