Hockey sur glace - Division 1 : 26ème journée : Nantes vs Montpellier
Le 12/03/2022
Nantes Le Petit-Port,
Nantes  ] Montpellier  ]
Nantes s’impose avec la manière et s’adjuge la 3e place sur le podium de la D1

Reportage photos de la rencontre du Samedi 12 mars 2022 du championnat division 1 de hockey sur glace qui a vu Nantes s’imposer à domicile face aux Vipers de Montpellier.

Nantes Le Petit-Port,, Hockey Hebdo Guillaume François le 15/03/2022 à 10:00

1036 spectateurs
Arbitres : M. Peurière assisté de Mme Cheyroux et de M. Honoré
Nantes : ; 10:04 Edouard Dufournet (ass Cameron Marks et Cédric Custosse) ; 15:20 Bryan Ten Braak (ass Frédéric Bergeron et Quentin Jacquier) ; 18:27 Matthew Brenton (ass Bryan Sautereau et Niki Blomberg) ; 24:28 Frédéric Bergeron (ass Mathieu André et Tim Crowder) ; 52:53 Bryan Sautereau (ass Matthew Brenton et Oscar Conil) ; 55:10 Mathieu André (ass Bryan Ten Braak et Frédéric Bergeron) ; 56:42 Bryan Ten Braak (ass Frédéric Bergeron et Tim Crowder)
Montpellier : 03:46 Hugo Montagut (ass Mathieu Touveron et Brett Beauvais)
6 minutes contre Nantes
10 minutes contre Montpellier

Pour cette dernière journée de championnat, les Nantais sortaient d’un match la veille remporté avec brio face au leader brestois où ils affrontaient les Vipers de Montpellier mal classés de la D1. L’enjeu de la 3e place pour Nantes restait suspendu au résultat de la rencontre Cholet VS Mont-Blanc. Pour les Montpelliérains, il s’agissait d’une préparation avant de bien figurer dans la poule de maintien pour sauver la peau des Vipers.

Reportage Photos

Photo hockey Division 1 - Division 1 : 26ème journée : Nantes  vs Montpellier  - Nantes s’impose avec la manière et s’adjuge la 3e place sur le podium de la D1