Hockey sur glace - Division 1 : 8ème journée : Nantes vs Morzine-Avoriaz
Le 19/11/2022
Nantes, le Petit-Port
Nantes  ] Morzine-Avoriaz ]
Une victoire au forceps pour les Nantais

Reportage photos de la rencontre du samedi 19 Novembre 2022 pour le compte de la 8e journée, qui a vu Nantes s’imposer sur la patinoire du petit-port face aux pingouins de Morzine-Avoriaz

Nantes, le Petit-Port, Hockey Hebdo Guillaume François le 22/11/2022 à 09:30

1036 spectateurs
Arbitres : M. Levasseur, asssité de MM. Métais et Salmon
Nantes : 15:06 Félix Plouffe (ass Edgar Protcenko et Mathieu André) ; 16:25 Félix Plouffe (ass Edgar Protcenko et Mathieu André) ; 27:40 Quentin Berthon (ass Joé Dubé et Félix Plouffe) ; 39:45 Cameron Marks (ass Léonard Baril)
Morzine-Avoriaz : ; 26:14 Jeoffrey Couvat (ass Benjamin Eyre et Mark Shroyer) ; 32:23 Enzo Baravaglio* (ass Vaclav Cestr et Tomas Kubalik) ; 47:26 Mark Shroyer (ass Josselin Besson )
13 minutes dont 5 à Custosse contre Nantes
15 minutes dont 5 à Cerda contre Morzine-Avoriaz

Pour le compte de la 8e journée, les Nantais recevaient les Pingouins du HCMA de Morzine-Avoriaz. Défaits à Chambéry, la semaine précédente, les Corsaires avaient comme enjeu de retrouver la victoire, face au promu victorieux pour sa toute première fois face à Montpellier. Les hommes de Martin Lacroix devaient prendre au sérieux l’équipe Morzinoise prête à faire un coup à l’extérieur. Face à un adversaire rigoureux, si la rencontre était difficile, c'est sur des individualités que les joueurs locaux ont pu s’imposer par 1 but d’écart et empocher les 3 précieux points de la victoire.

Reportage Photos

Photo hockey Division 1 - Division 1 : 8ème journée : Nantes  vs Morzine-Avoriaz - Une victoire au forceps pour les Nantais
crédit photo: Guillaume François