Hockey sur glace - Division 2 : 10ème journée : Paris (FV) vs Strasbourg II
Le 26/11/2016
Paris
Paris (FV) ] Strasbourg II ]
Les Français VoLants sans surprise

Après avoir dominé les trois périodes de la 10ème journée de Championnat de France de Hockey sur glace Division 2,face à la réserve de Strasbourg les Français Volants ont accroché une victoire de plus à leur palmarès afin de se maintenir dans la stratosphère du tableau.

Paris, Hockey Hebdo Yves Le Guillerm le 29/11/2016 à 12:30

Paris (FV) :
Strasbourg II :

Photo hockey Division 2 - Division 2 : 10ème journée : Paris (FV) vs Strasbourg II - Les Français VoLants sans surprise
Photographe Yves le Guillerm

Après un départ en fanfare les Français Volants n'ont eu de cesse de dominer tiers par tiers leur adversaire du jour, Strasbour II, pour s'assurer des points de la victoire (7-3) qui leur permet d'être en mode stationnaire dans le haut du tableau.
Dans une progression offensive parisienne constante les strasbourgeois ont toutefois trouvé l'énergie nécessaire à partir de la seconde période pour ouvrir leur compteur et tenter de raccrocher au score phase par phase. Malgré l'effort des visiteurs les parisiens ont su devancer les alsaciens après chaque réaction d'orgeuil de leur part. donnant période par période l'avantage  aux parisiens offrant tout de même une partie de hockey équilibrée d'assez bonne facture dont l'issue assure une place confortable de second de la poule aus Françazis Volants de Paris..