Hockey sur glace - Division 2 : 5ème journée : Meudon vs Paris (FV)
Le 06/11/2021
Patinoire municipale de Meudon-la-Forêt
Meudon ] Paris (FV) ]
Les Comètes de justesse....

Retour en images de la rencontre où les Comètes de Meudon se sont imposée 4 à 3 en prolongation face aux Français Volants de Paris lors de la 5ème journée de championnat de France de hockey sur glace de Division 2.

Patinoire municipale de Meudon-la-Forêt, Hockey Hebdo Yves Le Guillerm le 08/11/2021 à 07:00

Arbitres : BORNAIS Armand assisté de FLEURY Louis & de BOURDON Gaëlle
Meudon :
Paris (FV) :
14 minutes contre Meudon
22 minutes contre Paris (FV)

Le derby opposant les Comètes face aux Français Volants promettait d'être tendu et il le fut.
Les Meudonais ont perdu la semaine dernière face à Valenciennes tandis que les Parisiens ont laissé filer la victoire en prolongation face à Wasquehal.

La première période est menée par les Comètes (2-1), la deuxième est à égalité (1-1) tandis que la troisième est gagnée par les Volants (0-1). Soit un score de 3-3 au tableau d'affichage à 46 minutes de la fin.
Les deux équipes poussent, mais les cerbères résistent et sont bien en place, on se dirige doucement vers une prolongation.

A 58:44 minutes, les Parisiens écopent d'une pénalité, les Comètes ont un peu plus d'une minute pour conclure, les visiteurs résistent.

Après quelques minutes de pause, la prolongation débute à quatre contre quatre et en mort subite.
Les Comètes jouent en supériorité numérique, la pénalité des Français Volants n'est pas terminée, les locaux en profitent et 25 secondes suffiront pour tromper le gardien Parisien, score 4-3 pour Meudon.

Photo hockey Division 2 - Division 2 : 5ème journée : Meudon vs Paris (FV) - Les Comètes de justesse....