Hockey sur glace - Division 3 : journée du 24-25 octobre 2015 : Annecy II vs Chambéry II
6-1
(1-0 2-1 3-0)
Le 24/10/2015
Patinoire Jean Régis, Annecy
Annecy II ] Chambéry II ]
Le derby savoyard pour Annecy

Ce samedi, l'équipe D3 des Chevaliers du Lac défiait le voisin chambérien à Jean Régis.

Patinoire Jean Régis, Annecy, Hockey Hebdo Alexandre Juillet le 27/10/2015 à 10:00

180 spectateurs
Arbitres : Barcelo Joris & Siboul Etienne
Annecy II :
Chambéry II :
22 minutes (10-4-8) contre Annecy II
30 minutes (4-6-20) contre Chambéry II
Photo hockey Division 3 - Division 3 : journée du 24-25 octobre 2015 : Annecy II vs Chambéry II - Le derby savoyard pour Annecy
Yannick Martin/HH
Les Chevaliers du Lac, Princes en leurs terres
Avec 3 succès en 3 rencontres de championnat, le contingent annécien, tout fraîchement créé et débarqué en D3, impressionne.

"Nous visons les play-offs dans une poule relevée avec la présence d'équipes telles que Montpellier, Nice, Toulon, dotées de joueurs étrangers ambitionnant de faire monter leur club dans les divisions supérieures."
Grégoire Domenach, coach d'Annecy II

Dans une rencontre intense, et typique d'un derby savoyard, faite de quelques belles explications de texte et de lourdes charges dans les bandes, Chevaliers et Eléphants offraient une opposition disputée dans les 40 premières minutes. Inspirés par la réalisation de Tollet à la 14ème et malgré l'égalisation de Peschot dans les cinq premières minutes du deuxième acte, les preux Chevaliers se détachent progressivement à la mi-match. Fabrice Leglaive redonnent les devants aux siens, puis Saxod fait le break deux minutes plus tard. Les locaux mènent 3-1 en fin de second vingt. Les rouges et blancs déroulent ensuite en troisième et élèvent leur niveau de jeu pour inscrire trois nouvelles réalisations par Rachex, Goergung, et Leglaive qui y va de son doublé. Chambéry, trop indiscipliné dans l'ultime période, ne reviendra pas.

Annecy II remporte la rencontre 6 buts à 1 et empoche du même coup les 3 points de la victoire pour s'échapper au classement. Les Haut-Savoyards sont désormais seuls en tête et comptent 12 points.