Hockey sur glace - D3 : journée du 13/12/2014 : Besançon vs Colmar
Le 13/12/2014
Besançon, La Fayette
Besançon ] Colmar ]
La force des Titans

Besançon après des résultats encourageants recevait Colmar, une équipe qui ne leur a jamais vraiment réussit par le passé. Cette fois encore la note fut extrêmement salée pour des Bisontins qui n'ont tenu que 20 minutes

Besançon, La Fayette, Hockey Hebdo Philippe Rouinssard le 14/12/2014 à 17:03

Besançon :
Colmar :

La rencontre démarre plutôt bien pour les locaux qui ouvrent le score en infériorité numérique sur un contre bien mené par Mathieu Joly. Les Colmariens supportés par une poignée de fans acharnés, égalisent par Pernot, puis passent devant grâce à Jonathan Boehrer qui commence son show. Vidal parvient à égaliser une deuxième fois et c'est sur un score de parité encourageant que les deux équipes se séparent après 20 minutes.
Photo hockey Division 3 - D3 : journée du 13/12/2014 : Besançon vs Colmar - La force des Titans
Photographe : Karel Matička
Jonathan Boehrer et les siens survoltés à La Fayette

Mais le cauchemar bisontin est à venir avec quatre buts encaissés en cinq minutes. Puis ensuite c'est l'avalanche, les Titans surdominent et s'offrent des buts à n'en plus finir avec un système de jeu simple mais parfaitement exécuté. Les Aigles subissent et encaissent sans jamais parvenir à arrêter leur adversaire qui récite ses gammes durant toute la fin de rencontre pour porter le score à un ahurissant 4-17 !
Dans ce show saluons l'exceptionnel Jonathan Boehrer auteur de 7 buts et de 9 assistances ! L'incroyable numéro 7 est donc présent sur 16 des 17 buts alsaciens. Evgeny Kuznetsov également très en vue a marqué à cinq reprises et comptabilise 6 mentions d'assistance. Pour finir Anthony Pernot a compté quatre buts et 8 assistances.

Match catastrophique défensivement pour Besançon, il faudra en tirer des leçons pour la prochaine rencontre qui se déroulera le 10 janvier à domicile, contre les Caribous. Colmar grâce à ce tonitruant succès confirme sa cinquième place et il faudra encore prendre des points pour se qualifier en play off. Les Titans affrontent la semaine prochaine Viry-Châtillon, lanterne rouge de la poule,on ne peut que conseiller aux Jets de se méfier s'ils ne veulent pas subir la même déroute.