Hockey sur glace - : HC74 - U17 vs HCLR - U17
Le 21/01/2023
St Gervais (Patinoire municpale)
HC74 - U17 ] HCLR - U17  ]
Le HCLR s'impose en Prolongation

Retour sur la rencontre du Samedi 21 janvier 2023 du championnat français U17 Elite qui a vu le HCLR s'imposer à domicile face AU HC74.

St Gervais (Patinoire municpale), Hockey Hebdo Céline David le 26/01/2023 à 20:30

57 spectateurs
Arbitres : PEURIERE Frédéric assisté de BERGAMELLI Enzo & THIERCY Damien
HC74 :
HCLR - U17 :
41 minutes contre HC74
10 minutes contre HCLR - U17

Dans un match pleins d’enjeux en déplacement à St Gervais Les Bains, le HCLR montrait son envie de répartir avec une victoire. Une partie de hockey pleine de promesse mais le HC74 collait au basques des visiteurs en revenant au score 8 a 8 a 21s de la fin de la 3ème période.
Toutefois le HCLR l’emporte en prolongation 9 a 8. Mission acomplie pour l'entente Clermont / Lyon / Roanne.