Hockey sur glace - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ : Semaine de la rivalité

Deux rencontres hier en LHJMQ, dont une entre les rivaux Halifax et Cape Breton dans le cadre de la semaine de la rivalité.

LHJMQ.ca, MSL, Hockey Hebdo Baptiste Favre le 21/10/2015 à 16:55

C'est toujours un événement dans la saison de la LHJMQ que la "Semaine de la Rivalité" qui se tient entre le 20 et le 25 octobre. Première rencontre hier entre Halifax et Cape Breton dans la patinoire des Screaming Eagles, opposant deux équipes qui se trouvent dans la deuxième partie du classement de la division Maritimes. Victoire 3-1 pour les Mooseheads qui comptent sur les 2 buts de Conor Moynihan dans le second tiers pour remporter une victoire précieuse dans une saison pour le moment compliquée. A noter, les 25 arrêts d'un excellent Eric Brassard pour garder le fort de l'équipe de Timo Meier.
Photo hockey LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ : Semaine de la rivalité
LHJMQ
Brassard, 25 arrêts dans la victoire d'Halifax

Autre rencontre de la nuit, mais hors rivalité, entre Blainville-Boisbriand et Val d'Or. Les Foreurs avaient l'occasion, à domicile, de revenir à deux points du leader de la division Ouest, Rouyn-Noranda. L'Armada n'entend pas se laisser faire et, dans une rencontre serrée (2-2 à la fin du temps réglementaire), c'est Samuel Tremblay qui donne la victoire à l'équipe de Joël Bouchard, après un peu plus d'une minute dans la prolongation.