Hockey sur glace - Ligue Magnus : 10ème journée : Chamonix vs Amiens
(0-3 1-0 0-1)
Le 18/11/2012
Chamonix
Chamonix  ] Amiens  ]

Reportage photos de la rencontre qui a opposé les Chamois de Chamonix au Gothiques d'Amiens, à l'occasion de la 10ème journée du Championnat Elite de France de hockey sur glace.

Chamonix, Hockey Hebdo Photographe : Sandrine Lattion le 19/11/2012 à 13:30

Arbitres : Mr Fabre assisté de M. Barbez et Courgeon
Chamonix : ; 23:07 Omar Pacha (ass Carl Lauzon et Jay Latulippe)
Amiens : 05:01 Valentin Claireaux (ass Grégory Beron et Martin Gascon) ; 11:35 Jimi Santala (ass Luka Basic et Marius Serer) ; 15:36 Martin Gascon (ass Valentin Claireaux et David Bastien ) ; 59:00 Martin Gascon (ass Kevin Bergin)
6 minutes contre Chamonix
18 minutes contre Amiens

Communiqué de Chamonix

Photo hockey Ligue Magnus - Ligue Magnus : 10ème journée  : Chamonix  vs Amiens  - Galerie photos et communiqué
Photographe : Sandrine Lattion
Du retard à l'allumage

Où étaient donc les Chamois au premier tiers-temps ? Une entame de match catastrophique permet aux visiteurs, qui n'en demandaient pas tant, de rentrer au vestiaire à l'issue de la première période avec une confortable avance de 0-3.

Au retour sur la glace, les locaux tentent de revenir au score, malheureusement pour eux, les nombreuses maladresses dans le dernier geste, ainsi que le très bon match du gardien amiénois, ne permettent pas aux Chamois de recoller au score, mais simplement de revenir à 1-3.

Le troisième tiers temps ne changera rien, le retard ne peut être comblé. Une dernière réalisation en cage vide du maître à jouer amiénois, Martin GASCON, viendra clore cette rencontre sur la marque de 1-4.

La durée d'un match est de 60 minutes … à méditer pour les Chamoniards !