Hockey sur glace - Ligue Magnus : 3ème journée : Chamonix vs Amiens
Le 15/09/2023
Patinoire Richard Bozon, Chamonix
Chamonix  ] Amiens  ]
Amiens l'emporte à Richard Bozon

Les Pionniers retrouvaient leur antre de Richard Bozon, ce vendredi, face à Amiens. Amiens débute parfaitement la rencontre, en ouvrant très rapidement le score

Patinoire Richard Bozon, Chamonix, Hockey Hebdo Amélie Richier le 16/09/2023 à 16:03

746 spectateurs
Arbitres : MM. Garbay et Icard assistés de MM. Zede et Margry
Chamonix : ; 45:19 Gabriel Chabot (ass Jack Walker)
Amiens : 01:18 Julien Tessier (ass Danick Bouchard) ; 09:42 Julien Tessier (ass Danick Bouchard et Zachary Lavigne) ; 30:23 Danick Bouchard (ass Julien Tessier et Zachary Lavigne) ; 59:05 Mathieu Boucher (ass Danick Bouchard)
18 minutes contre Chamonix
18 minutes contre Amiens

Les Pionniers retrouvaient leur antre de Richard Bozon, ce vendredi, face à Amiens, pour le compte de la 3ème journée de Ligue Magnus.

Les Gothiques débutent parfaitement la rencontre, en ouvrant très rapidement le score, par l'intermédiaire de Tessier. Cette ouverture du score met à mal les locaux, qui ne parviendront jamais à renverser la vapeur.
Amiens prend l'ascendant et mènera avec 3 buts d'avance durant de longues minutes. Les Pionniers laissent passer des opportunités, mais Chabot réduira tout de même l'écart dans l'ultime tiers.
Dans les 3 dernières minutes, le coach chamoniard tente le tout pour le tout, sans réussite. Boucher sonne le glas, les Amiénois remportent la partie 4 buts à 1.

Photo hockey Ligue Magnus - Ligue Magnus : 3ème journée : Chamonix  vs Amiens  - Amiens l