Le 19/11/2011
Marseille
Gap  ] Amiens  ]
Reportage photos de la rencontre

9ème journée de la Coupe Magnus à Marseille où les Gothiques d'Amiens se sont imposés face aux Rapaces de Gap sur le score de 1 à 2.

Marseille, Hockey Hebdo Photographe : Stéphane Rougon le 21/11/2011 à 16:04

1316 spectateurs
Arbitres : Mr Colléoni ass de Mr Margry et Mr Popa
Gap : 14:28 Sébastien Gauthier (ass Matus Luciak)
Amiens : ; 29:48 Kevin Bergin (ass Martin Tomasek et Romain Bault) ; 39:20 Jarolaw Rzeszutko (ass Thomas Roussel et Aziz Baazzi)
10 minutes contre Gap
10 minutes contre Amiens

Photo hockey Ligue Magnus - Ligue Magnus, 9ème journée : Gap  vs Amiens  - Reportage photos de la rencontre
Photographe : Stéphane Rougon

doranekoc a écritle 22/11/2011 à 09:45
match somme toute moyen. Amien esitant avec une confiance qui n'est pas encore totalement revenue alors que l'equipe a eue de très bonnes fases de jeu. Elle ne doit la victoire qu'à un relachement du gardien de Gap, Zacharias.
Le gardien de GAp a maintenue son equipe à fleau toute la rencontre, sans ses arrêts Gap repartait de Marseille avec 4 buts.
Gap doute et ça se voit. les defenseurs particulièrement n'y étaient pas , souvent dépassés ils semblaient jouer au ralentit. Les hauts alpins n'ont jamis pu mener un contre à + de deux joueurs et la quasi-totalité de leur shoot se sont fait avant les cercles.
Bref pas grands choses a se mettre sous la dent hormis les deux bons gardiens et 4 actions individuelles, 3 pour les buts et 1 pour un poteau de thompson.