Hockey sur glace - Roller Hockey
Playoffs N2 : Hawks et Griffons décollent

Besançon accueille le 1er tour des playoffs de N2. Quatre équipes s'affrontent pour deux places en demi

Besançon, gymnase Montboucons, Hockey Hebdo Philippe Rouinssard le 23/04/2017 à 09:31
Besançon - Aubergenville : 6-3 (3-2, 3-1)

Photo hockey Roller Hockey - Roller Hockey - Playoffs N2 : Hawks et Griffons décollent
Photographe : Philippe Rouinssard

Les locaux ouvraient le bal face aux Hyènes et ont eu du mal à imposer leur jeu, une grosse accélération au début de la deuxième période permet de plier le match. Leur adversaire a longtemps résisté mais finit logiquement par céder. C'est notamment grâce à un hat-trick du capitaine bisontin, Mathieu Jouham, que la rencontre s'est bien terminée pour les Griffons.

Varces - Angers : 3-6 (1-4, 2-2)

Une première mi-temps très difficile a quasiment coulé les Frelons. Angers plus sérieux et rapide en début de rencontre enfile but sur but avec une précision chirurgicale. Varces parvient à se reprendre en deuxième période et profitent des fautes des Hawks pour réduire l'écart, sans vraiment être en mesure de recoller.