Hockey sur glace - Roller Hockey
Roller - Les Yetis s'offrent un match 3

Après un premier match de 1/2 finale difficile à Villeneuve la semaine dernière,  les Yetis n'ont pas le choix de gagner le match de ce soir pour espérer rester dans la course au play off. A domicile cette fois ci, ils auront à coeur de ne pas finir leur saison ce soir.

Grenoble, Halle Clemenceau, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 30/05/2023 à 07:36
Les Grenoblois sont en maitrise ce soir. Villeneuve essaie de recoller au score à plusieurs reprises mais les yetis ne lachent rien. Leur domination est encore plus nette en 2eme période. Les visiteurs perdent patience car le portier grenoblois veille au grain.

Photo hockey Roller Hockey - Roller Hockey - Roller - Les Yetis s

La sortie du gardien dans les dernières minutes ne permet pas à Villeneuve de revenir à égalité. Le but en cage vide vient doucher définitivement leur espoir.
Grenoble a donc un match 3 pour espérer décrocher la finale face à Rethel (qualifié après les 2 matchs contre Vierzon).

Grenoble s'incline de justesse ce dimanche 3 à 4. Villeneuve défendra son titre face à Rethel !