Hockey sur glace - Hockey en France
Trophée Loisirs : Louviers / Amiens

Sur le glaçon de la patinoire de Louviers, se tenait la rencontre entre Louviers et Amiens. L'un a été sacré champion de France D4 et l'autre faisait monter sur la glace des joueurs pour lesquels, ce premier match était leur baptême du feu…

Louviers, Hockey Hebdo Quentin Dubos le 10/11/2008 à 10:00

Louviers    1  /  34    Amiens

Photo hockey Hockey en France - Hockey en France - Trophée Loisirs : Louviers / Amiens
Quentin Dubos

Durant la première minutes, ce sont les Lovériens qui donnent le ton en attaquant mais ensuite, l'expérience des joueurs amienois revient à la charge et en moins d'une minutes trois buts sont marqués par les Gothiques. Le numéro 22 de l'équipe d'Amiens écope d'une pénalité de 2 minutes pour obstruction. La suite n'est pas plus belle pour les Loups qui se font mener à la fin du tiers 12 à 0.

Durant le second tiers, les Gothiques continuent encore d'attaquer et mettent deux buts de plus et à la 6ème minutes de ce second tiers, la meute arrive à retourner une action des Gothiques et à marquer leur seul but du match sur une action collective. Quelques minutes après, les Gothiques reprennent la main et redonnent ainsi le ton du match, malgré deux minutes de pénalités pour cinglage pour le numéro 03 de Amiens.

Dès la première minute du troisième tiers, les Gothiques lancent le rythme et font encaisser à Louviers 14 buts de plus dans les dernières 20 minutes de cette rencontre et dont certains en se jouant de la défense lovèrienne. Le numéro 09 de Louviers écope d'une pénalité de 2 minutes pour cinglage sur le numéro 15 d'Amiens et ce dernier reçoit aussi une pénalité de 2 minutes pour charge incorrecte sur le numéro 09.

En somme, le match s'est déroulé dans la bonne humeur et les joueurs se sont donnés rendez-vous au match retour qui se tiendra à Amiens le 12 décembre 2008

Premier Tiers temps 12 buts

04 minutes 05 : But 20 assistance 22
04 minutes 13 : But 13 assistance 15
04 minutes 56 : But 20
08 minutes 09 : But 37 assistance 20
09 minutes 29 : But 20 assistances 03 - 37
10 minutes 33 : But 91 assistances 15 - 22
12 minutes 55 : But 91 assistance 15
14 minutes 48 : But 37
15 minutes 21 : But 07 assistance 22
18 minutes 01 : But 37 assistances 21 - 03
19 minutes 39 : But 20 assistances 17 - 21
19 minutes 59 : But 03 assistances 23 - 37

Second Tiers temps 9 buts

02 minutes 04 : But 15 assistance 07
06 minutes 00 : But 37 assistance 20
06 minutes 34 : But 14 assistances 17 - 35 LOUVIERS
08 minutes 49 : But 20 assistance 23
11 minutes 40 : But 37 assistances 20 - 15
12 minutes 57 : But 91
18 minutes 39 : But 37 assistance 20
19 minutes 40 : But 23 assistance 91
19 minutes 54 : But 37 assistances 20 - 03

Troisième Tiers temps 14 buts

01 minute 19 : But 07 assistance 91
03 minutes 59 : But 91 assistances 03 - 15
04 minutes 21 : But 20 assistance 37
05 minutes 28 : But 07 assistance 03
06 minutes 49 : But 20 assistances 37 - 22
08 minutes 55 : But 37 assistance 20
10 minutes 25 : But 91 assistance 15
13 minutes 05 : But 37 assistance 03
14 minutes 18 : But 15 assistance 91
15 minutes 36 : But 22 assistances 37 - 20
16 minutes 21 : But 23 assistance 37
16 minutes 45 : But 31 assistance 15
17 minutes 21 : But 20 assistances 37 - 03
17 minutes 40 : But 20 assistances 37 - 23

17 minutes 02 : Amiens n° 22 2 minutes pour Obstruction

09 minutes 15 : Amiens n° 03 2 minutes pour cinglage

28 minutes 18 : Louviers n° 09 2 minutes pour cinglage