Hockey sur glace - : Grenoble U20 vs Amiens U20
Le 06/10/2019
Grenoble
Grenoble U20 ] Amiens U20 ]
U20 - Grenoble domine Amiens

Deuxième rencontre de la saison pour Grenoble et Amiens. Après un premier match très serré, qui prendra l’ascendant ?

Grenoble, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 10/10/2019 à 10:30

83 spectateurs
Grenoble U20 :
Amiens U20 :

Arbitres : Frédéric Peuriere assisté de messieurs Tristan Derkaoui et Alexandre DONAT-MAGNIN

39 Minutes contre Grenoble
39 minutes contre Amiens

Buts :
01:38: 1-0 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Clément GUENNELON)
05:57: 2-0 Grenoble: Emmanuel NAVARRO (Mattéo DAITA; Loris DELMAS) [5-4]
22:56: 3-0 Grenoble: Emmanuel NAVARRO (Tristan ALLARD; Titouan BLANCHARD)
40:39: 3-1 Amiens: Rayan BELHARFI (Lucas BESSON; Yohan COULAUD) [5-4]
42:26: 4-1 Grenoble: Tristan ALLARD
47:11: 5-1 Grenoble: Oscar SCIARINI (Lucas BONI; César PERRET)

Photo hockey Mineur U17/U20 Elite -  : Grenoble U20 vs Amiens U20 - U20 - Grenoble domine Amiens
Photographe : Delphine Verdonnet

Le match est dominé, sans contexte par les grenoblois. Ils prennent en main le jeu dès le l'entame de la rencontre. Les Gothiques subissent et souffrent.
Les BDL enchaînent les buts par 2 ! En 4 minutes au premier tiers, puis au dernier, ils marquent coup sur coup.
Les Gothiques essaient de garder le rythme imposé, non sans mal. A aucun moment, ils sont menaçants pour Grenoble.
Le match est beaucoup moins serré que lors de la 1ère confrontation de la saison. On note cependant toujours autant de pénalités appelées ! 38 vs 39 minutes pour Amiens
Grenoble, par contre passe de 14 à 39 minutes. Il faut noter que la note est élevée avec les 20 min de méconduite pour Flavian Dair ainsi que pour Audric Carpentier coté Amiens.
Les pénalités peuvent coûter très chers, 2 buts dans le cas d’Amiens.