Les Grenoblois recevaient Amiens pour le dernier match à domicile de la saison régulière.

Grenoble, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 31/01/2018 à 13:30
Photo hockey Hockey Mineur - Hockey Mineur - U20 - Grenoble vs Amiens
Photographe : Delphine Verdonnet
Les Grenoblois entament bien leur match. Très offensifs, ils trouvent les buts à 9"13 minutes par Adel KOUDRI. 1-0
Le premier tiers est surtout joué dans le camp amiénois. Malgré de multiples tirs, Grenoble ne parvient pas à conclure. Un but en fin de période ne sera pas validé.

Amiens démarre fort le second tiers en enchaînant 2 buts en 4 minutes, en supériorité numérique.
Tout d’abord à 22"05 par Rayan BELHARFI assisté de Lucas BESSON et Tony MONARD) puis à
26"22  par Louis OLIVE assisté de Lucas HERRERA MIONE. 1-2
La réaction grenobloise ne se fait pas attendre et les buts s'enchaînent. D'abord à 28"43, en double supériorité numérique, Adel KOUDRI, assisté de Julien MUNOZ, signe un second but. 2-2
Moins de 2 minutes plus tard, Grenoble continue ses offensives et prend l’avantage au score pour la première fois de cette rencontre. Dylan FABRE assisté de Lucien ONNO et Julien MUNOZ) 3-2
Le second tiers se termine par un autre but de Maxence LEROUX . 4-2

Amiens reste au niveau mais peine dans ce second tiers qui se termine sur un score de 4-2.

Le troisième tiers est dominé de bout en bout par Grenoble qui va enfoncer le clou avec 2 buts supplémentaires.
 A 41"36,  par Aurélien DAIR assisté d’Alexandre PASCAL et Lucien ONNO [5-4] puis à 49"19  par Julien MUNOZ assisté de Dylan FABRE. 6-2
Amiens essaie de garder la tête hors de l'eau et arrive à trouver les cages à 48"58 par Rayan BELHARFI  assisté de Baptiste BRUCHE et Lucas HERRERA MIONE. 6-3

Grenoble s'impose finalement 6-3 et conforte sa place de premier au classement de saison régulière.