Premier match à domicile pour cette nouvelle saison 2020-2021 avec un démarrage 100% isérois !

Villard-Bonnot, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 23/09/2020 à 14:49

Buts:
10 :28 : 1-1 Villard Bonnot : 71 Lapresa Benjamin assisté par 18 Cendre Dorian
16 : 45 : 1-1 Varces : 55 Levet Thomas assisté par 18 Sforza Adrien
24 : 38 : 2-1 Villard Bonnot : 79 Bonnet eymard Quentin assisté par 16 Cherrad Soliman
29 : 07: 2-2 Varces : 5 Delicata Jeremy assisté par 18 Sforza Adrien
31 : 36: 2-3 Varces : 18 Sforza Adrien assisté par 55 Levet Thomas
36 : 23 : 3-3 Villard Bonnot : 15 Basset Cyril assisté par 79 Bonnet eymard Quentin
36 : 28 : 4-3 Villard Bonnot : 18 Cendre Dorian assisté par 79 Bonnet eymard Quentin
39 : 03 : 4-4 Varces : 5 Delicata Jeremy assisté par 55 Levet Thomas
40 : 23 : 4-5 Varces : 18 Sforza Adrien assisté par 55 Levet Thomas
40 :36 : 5-6 Villard Bonnot : 76 Mondi Thibault assisté par 9 Vezolle Loic
46 : 56 : 6-5 Villard Bonnot : 10 Sauvage Baptiste
48 : 11 : 6-6 Varces : 18 Sforza Adrien
48 : 36 : 7-6 Villard Bonnot : 16 Cherrad Soliman assisté par 18 Cendre Dorian

Les dauphins dominent le plus gros de cette première partie de match. Les villardiens imposent leur jeu mais ont du mal à trouver le fond des cages. Leur portier va être au calme contrairement à la gardienne de Varces qui va devoir garder la tête froide.
Énorme pression sur les cages des Frelons et le RCVB finit par concrétiser à 2 reprises.
Varces va avoir peu d’action offensive mais qui vont payer. Ils reviennent à 2 contre 1 avant la rentrée aux vestiaires, enfin pas de vestiaires ni de banc, protocole sanitaire oblige.
Photo hockey Roller Hockey - Roller Hockey - Villard-Bonnot - Varces

On notera avant le coup de sifflet de la pause, une sortie sur blessure côté Villard après un accrochage. 5 minutes de pénalités et exclusion du joueur même si le geste n’est clairement pas intentionnel. Mais les règles sont les règles, sang égale exclusion.

Changement de gardien côté villard pour cette seconde mi-temps, où une pluie de but va déferler.
Varces revient dans le match d’une façon impressionnante.
Les 2 camps vont se rendre coup pour coup, but pour but.  On a tout juste le temps de célébrer un but qu’un second s’enchaîne.
Une fin de match disputée jusqu'à la dernière seconde. On retient notre souffle pour savoir que sortira vainqueur de cette rencontre.
Finalement Villard l’emporte 7 à 6.
10 buts marqués au total en seconde période ! Pour une reprise, les buts étaient au rendez-vous.