Hockey sur glace - : Grenoble U20 vs Angers U20
Le 27/11/2022
Grenoble, Patinoire Pole Sud
Grenoble U20 ] Angers U20 ]
U20 Elite - Grenoble s'impose face à Angers

Retour en images sur la rencontre du dimanche 27 novembre 2022 (13ème journée) du championnat français U20 Elite qui a vu Grenoble s'imposer à domicile face à Angers.

Grenoble, Patinoire Pole Sud, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 29/11/2022 à 17:30

173 spectateurs
Arbitres : Yohan GEORGE assisté par Viny BERGAMELLI  et Damien THIERCY
Grenoble U20 :
Angers U20 :
16 minutes contre Grenoble U20
8 minutes contre Angers U20

Buts Grenoble :
43:52 : DUFOUR Mathis assisté DE SMITT Sacha  et SIRAUDIN Paul (égalité numérique)
43:42 : ROTOLO Enzo assisté KOLONIN Stepan  et BACHELET Matias (égalité numérique)
28:30 : GROSSETETE Valentin assisté DE SMITT Sacha  et KOLONIN Stepan (Supériorité numérique)
01:32 : BACHELET Matias assisté SIRAUDIN Paul (égalité numérique)

Buts Angers :
37:14 : VILLAIN Noé assisté NEMTYREV Stepan (Double supériorité numérique)
21:07 : LAMOTTE Ryan assisté GOURBIL Ethan (Supériorité numérique)
06:59 : DETCHEVERRY Alexis assisté GOURBIL Ethan et PIBERNUS Matthias (Supériorité numérique)
 Grenoble s'impose de justesse

Après une première période assez équilibrée, le deuxième tiers est dominé par les locaux.
Le score ne reflètent pas la réalité de ce tiers. Les grenoblois prennent l'ascendant sur les Ducs mais les pénalités leurs coûtent 2 buts.
Alors que Grenoble domine ce match c'est Angers qui rentre au vestiaire en menant au score 3 à 2.
Le dernier tiers est donc décisif. Les grenoblois démarrent cette dernière période très fort comme Angers l'avait prévu.
Ils vont laisser peu de places au jeu angevin et les 2 buts à quelques secondes d'intervalle va entamer sérieusement le moral des jeunes Ducs.
Grenoble s'impose finalement 4 à 3.