Hockey sur glace - : Grenoble U20 vs Amiens U20
Le 08/01/2023
Grenoble, Patinoire Pole Sud
Grenoble U20 ] Amiens U20 ]
 U20 - Grenoble s'impose largement

Retour en images sur la rencontre du dimanche 8 janvier 2023 (16ème journée) du championnat français U20 Elite qui a vu Grenoble s'imposer à domicile face à Amiens.

Grenoble, Patinoire Pole Sud, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 11/01/2023 à 14:00

112 spectateurs
Arbitres : Florian Robert assisté par Steven Neuraz et Yohann Creux-Beaugiraud
Grenoble U20 :
Amiens U20 :
10 minutes contre Grenoble U20
6 minutes contre Amiens U20

Grenoble :

01:29 TERGLAV Niklas assisté NICOUD Nathan et  GUIDOUX Tom (égalité numérique)
06:15 NOGARETTO Hugo assisté DE SMITT Sacha (égalité numérique)
19:12 REBOH Dov assisté GUIDOUX Tom et DESPATIE Mathis (Supériorité numérique)
31:05 FERTIN Antoine assisté DESPATIE Mathis et  GUIDOUX Tom (Supériorité numérique)
37:28 GROSSETETE Valentin assisté NOGARETTO Hugo (Infériorité numérique)
38:51 GUIDOUX Tom assisté NICOUD Nathan et RAVEAUD Hugo (Infériorité numérique)
41:14 DUPONT Arille assisté GUIDOUX Tom et  NICOUD Nathan (égalité numérique)
50:25 TOUBHANS BESNIER Téo assisté DUPONT Arille et GUIDOUX Tom (égalité numérique)
60:00 BOISSON Thomas assisté MICHON Ethan et ZINGER Sahrane (égalité numérique)

Amiens :
44:11 : COLLET Tom assisté BENOIT Enzo et DUCLOS Kilian (Supériorité numérique)

La première action du match est amiénoise suite à l'engagement remporté. Une mise en jambe tout de suite pour le portier grenoblois.
Cependant, cette fougue ne reste pas. Les BDL sont les premiers à ouvrir le score. Un second but vient entamer le moral des Gothiques qui repoussent les assauts Grenoblois.
Amiens finit le tiers mené 3 à 0.

Dans le second tiers, Amiens résiste bien et le score ne reflète pas du tout la réalité.
Grenoble prend le large après une petite période de flottement dû à un palet touchant le banc des joueurs.
Les pénalités se multiplient des 2 côtés.
Grenoble s'offre le luxe de marquer en infériorité.
Fin 2eme période 6 à 0 pour les locaux, Amiens va devoir s'accrocher au dernier tiers.

Dans le troisième tiers, les gothiques se créent quelques belles occasions, cependant ils n'arrivent pas à débloquer leur compteur. Le dieu du hockey n'est clairement pas avec eux ce soir.
Il faudra attendre une supériorité numérique pour qu'ils parviennent à concrétiser.