Hockey sur glace - Division 2 : Play-off - 1/2 finale - Match 1 : Paris (FV) vs Meudon
6-7
(0-1 3-3 3-3)
Le 01/04/2023
Paris (Patinoire Sonja Henie)
Paris (FV) ] Meudon ]
Festival de buts pour cette 1ère rencontre

Reportage photos de la 1ère rencontre entre les Français Volants et Meudon concernant la demi-finale des play-offs du championnat français de hockey sur glace de Division 2 - Saison 2022-2023.

Paris (Patinoire Sonja Henie), Hockey Hebdo Yves Le Guillerm le 03/04/2023 à 07:00

390 spectateurs
Arbitres : M. Icard assisté de MM. Cady et Salmon
Paris (FV) : ; 22:41 Léo Cuzin (ass Melker Gustavsson) ; 23:16 Alan Dana (ass Mans Papaux) ; 31:51 Alan Dana (ass Gianni Vigezzi et Louis Benoist) ; 45:25 Arthur Nadaux (ass Léo Cuzin et Melker Gustavsson) ; 49:25 Melker Gustavsson (ass Léo Cuzin et Alan Dana) ; 59:54 Louis Benoist (ass Melker Gustavsson)
Meudon : 13:39 Jan Safar (ass Clément Radolanirina et Gautier Alvau) ; 21:14 Kévin Lorcher ; 24:10 Kévin Lorcher ; 29:41 Kévin Lorcher (ass Alex Pisarik et Antoine Mony) ; 45:48 Adrien Sebag (ass Phil Bushbacher) ; 52:12 Konstantin Kebets (ass Charles Radolanirina) ; 54:40 Adrien Sebag (ass Phil Bushbacher et Jan Safar)
18 minutes contre Paris (FV)
20 minutes contre Meudon

Pas moins de 13 buts marqués lors de cette rencontre….

La patinoire Sonja Henie est pleine pour moitié de supporters de Meudon et pour l’autre des Parisiens.

Durant ce match, les Français Volants ont fait le maximum pour remonter au score sans jamais réussir à passer devant les Comètes.

A la 13ème minute les Meudonnais ouvrent le score en supériorité numérique et à la 21ème minute, cette fois-ci en infériorité, 2-0 pour les visiteurs.

Les Parisiens remontent au score en trouvant les cages à la 22ème et 23ème minute, 2-2, l’agressivité des Comètes est là, ils marquent de nouveau deux buts, l’un en infériorité à la 24ème et le 2ème en supériorité à la 29ème, les locaux sont menés 4-2.

Les Volants résistent et retrouvent le chemin des filets à la 31ème minute puis à la 45ème (4-4) dans les secondes suivantes les Comètes trompent le gardien (5-4). A la 49ème, les Parisiens reviennent à la marque .

Les hommes en rouge ne baissent pas les bras et marquent deux nouveaux buts à la 52ème et 54ème minute dont un en supériorité numérique.
Les Parisiens courent après le score et marquent le dernier but de cette rencontre en supériorité numérique à la 59ème minute (7-6).

Les Comètes s’imposent dans la douleur lors de cette première rencontre de la demi-finale des playoffs à l’extérieur.
Dimanche, deuxième rencontre à domicile pour les Parisiens, ils devront être plus disciplinés sur la glace, ils n’ont marqué qu’un seul but en supériorité numérique, contre deux buts encaissés (21ème et 24ème).

Deux joueurs se sont distingués, Kevin LORCHER (#9) de Meudon avec un triplé et Alan DANA (#89) des Français Volants avec un doublé.

Photo hockey Division 2 - Division 2 : Play-off - 1/2 finale - Match 1 : Paris (FV) vs Meudon - Festival de buts pour cette 1ère rencontre