Le 07/10/2023
Centre sportif des Vernets, Les Acacias
Genève ] Bienne ]
Toujours proche, Genève gagne

Avec un début de saison compliqué, le GSHC(6 défaites en 10 matchs) reçoit ce vendredi un Bienne pas en meilleure forme (7 défaites en 9 matchs). Les deux finalistes de la saison 2022-2023 se retrouvent dans le cadre du championnat de National League. C'est Bienne qui ouvre le jeu avec Tino Kessler (12e) et Josh Jorris (13e) égalise. Rebelote dans le T2, Tino Kessler (28e) s'offre un doublé, mais Valteri Filppula (29e) ne permets pas aux Seelandais de conserver leur avantage. La partie se décide finalement aux penaltys: Genève prend le 2e point aux tab, grâce à Daniel Winnik, Vincent Praplan et le nouveau-venu Henrik Haapala. Pour Bienne c'est... Tino Kessler qui inscrit le seul but aux penaltys.

Centre sportif des Vernets, Les Acacias, Hockey Hebdo Photos: Catarina de Freitas le 08/10/2023 à 15:00

6827 spectateurs
Arbitres : Lukas Kohlmüller, Alex Di Pietro et Michael Stalder, Sébastien Duc (22)
Genève :
Bienne :
3x2' contre Genève
3x2' contre Bienne

Photo hockey Suisse - National League -  : Genève vs Bienne - Toujours proche, Genève gagne
Catarina de Freitas
Durant toute la partie, les Grenats ont pu recoller pour finalement s'imposer aux penaltys