Hockey sur glace - Division 3 : journée du 23 septembre 2017 : Boulogne Billancourt vs Dammarie-les-Lys

Le 23/09/2017
Dammarie les Lys
Boulogne Billancourt ] Dammarie-les-Lys ]
Première victoire pour les Caribous de Seine et Marne

Premier match, première victoire pour les Caribous de Dammarie les Lys face aux Tigres de l'ACBB Boulogne Billancourt.

Dammarie les Lys, Hockey Hebdo Steven Koenraads le 24/09/2017 à 17:42

Boulogne Billancourt :
Dammarie-les-Lys :
Photo hockey Division 3 - Division 3 : journée du 23 septembre 2017 : Boulogne Billancourt vs Dammarie-les-Lys - Première victoire pour les Caribous de Seine et Marne

La saison débute bien pour les hockeyeurs de Dammarie-lès-Lys avec une première victoire face aux Tigres de L’ACBB. Dominant tout au long du match, les caribous ont eu un démarrage un peu poussif sur l’ensemble du tiers même si les 2 buts de Yan Guyot et Florian Levillain à la 4e et 6e minute laissaient augurer une meilleure entame de match. C’est avec cet avantage que les Cabs77 rentreront au vestiaire au terme du 1er tiers.

Le deuxième tiers se déroulera en 2 temps, une belle entame permettra aux Cabs, dès la 31e seconde, d’augmenter leur avance par l’intermédiaire de Kévin DUGAS. Imité 3 minutes plus tard par Romain Danton avant que de nouveau Kévin DUGAS n’aggrave par deux fois la marque en moins d’une minute. Par la suite, de nombreuses occasions n’ont pas trouvé le fond du filet. Bien aidés par leur changement de gardien, les Tigres de l’ACBB vont rugir sur la fin de ce tiers en inscrivant leurs 2 uniques buts du match.

Le dernier tiers connaîtra la même entame que le précédent, Romain Danton aggravant le score cette fois au bout de 27 secondes. 2 nouveaux buts inscrits par Florian Levillain et Guillaume Dellazzeri dans la 55e minute enterreront définitivement les espoirs de l’ACBB. Score final de 9-2

Bonne performance du gardien Marc-Antoine Fourcade pour son premier match sous ses nouvelles couleurs.

Prochain match à la patinoire de la Cartonnerie samedi 30 septembre pour un derby face à Evry-Viry.
Puis les Cabs enchaîneront le 7 octobre toujours à domicile contre les Français Volants équipe de Division 2 pour la Coupe de France . Le 14 octobre match au sommet en recevant l’équipe d’Orléans prétendant au titre national. Ces 2 matchs du 7 et 14 octobre se dérouleront dans le cadre de l’opération Octobre Rose-Dammarie Rose, les maillots seront mis aux enchères au profit de l’association dammarienne « Sein Serment Solid’Air » qui accompagne les femmes atteintes du Cancer du sein.
En espérant un public nombreux pour soutenir l’équipe des caribous.