Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon

Briançon Alpes Provence Hockey Club
29 avenue général de gaulle
05100 BRIANCON


Tel : 04 92 21 36 42

E-Mail : contact@diables-rouges.fr
 

PRESIDENT : Guillaume LEBIGOT
 
Hockey mineur : francoisdusseau@orange.fr
 

Patinoire
2300 places (60x30)

Patinoire Réné Froger (voir plan)
37, rue G. Bermond Gonnet
05 100 BRIANÇON

Palmarès

Coupe des As 1992
Champion France D1 1997
Champion de France 2014 
Vainqueur de la Coupe de France 2010 et 2013 
Vainqueur de la Coupe de la Ligue 2012
Finaliste coupe de France 2005 et 2006
Finaliste coupe de la Ligue 2005, 2006 et 2008
Vice Champion de France 2008 
 
Voir les résultats du club
 
 
► Compositions
COACH
DEVEZE Claude
GARDIENS
#31  BLAZEK Jiri
#29  CONDEVAUX Mathis
#32  NORE Corentin
DÉFENSEURS
#7  BALDRIS VALLS Bruno
#21  BROWN Derek
#42  CHAPELIER Loïc
#13  FARINA Thibaut
#52  GHANTOUS Elias
#45  O'CONNOR Gabriel
#0  PIACENTINI Patrick
#87  PROKOP Tomas
#78  RABY Alexandre
#16  SCHMITT Charles
#6  SEED Jason
#0  SUORANIEMI Niko
ATTAQUANTS
#24  ANDRé Mathieu
#28  BERNARD Jessyko
#4  BONNARDEL Lucas
#71  CAMPBELL Kyle
#14  CASINI Hugo
#95  DEMERS Alexandre
#17  DROLET Francis
#19  GSEGNER Antoine
#0  HAASER Aurélien
#64  METAIS Fabien
#77  RABY Thomas
#22  RUEL Nicolas
#73  SIEGFRIEDT Nicolas
#47  YOUNG Blake
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...