Hockey sur glace - Amical : Montpellier - Avignon

Après un séjour de trois jours dans les Pyrénnées, les Vipers de Montpellier recevaient leurs voisins les Castors d'Avignon pour leur premier match amical.

Source : Patinoire Végapolis Cuileyrier A
Posté par Hockey Hebdo le 26/08/2010 à 00:55
1er Tiers:

Les deux équipes s'observent dans les premières minutes de jeu avec de belles occasions de chaque côtés ou les deux gardiens de la soirée Agnel pour Montpellier et Bonnefond pour Avignon font le show.
Le score restera vierge pour ce premier tiers.

Pénalités :

Montpellier : 16 mins
Avignon : 2 mins

Photo hockey Amical : Montpellier - Avignon  - Division 1 : Montpellier  (Les Vipers)
Yoann Chauvière # 25
2ème Tiers:

A la sortie des vestiaires Montpellier va se mettre en chauffe avec un premier but de Chauvière tout en finesse (Montpellier 1 - 0 Avignon). Les Castors défendent mais les Vipers ouvrent encore la marque en supériorité par Kaisjoki bien aidé de Boileau. (Montpellier 2 - 0).
Juste après ce but les coachs procédent  aux changements de gardiens avec Saëz pour Montpellier et Scanff pour Avignon.
Les Vipers attaquent de plus en plus et trouvent la faille une fois de plus avec Danilics, Bringnäs et Delisle. (Montpellier 3 - 0 Avignon)
A deux minutes de la fin du tiers, en supériorité Garcia décoche la toile d'araignée bien aidé de Chauvière pour le 4 - 0.