Hockey Mineur : Briançon (Les Diables Rouges)
Hockey sur glace - Cadets Elite B : Briançon-Strasbourg

Posté par Hockey Hebdo le 22/02/2010 à 08:06
  Briançon - Strasbourg
4  -  2

48ème minute fatale !!!

Match du quitte ou double pour les cadets Strasbourgeois en déplacement à Briançon, co-leader de la poule avec Dijon. Une victoire, ils reviennent dans la course, une défaite ils sombrent dans le classement. Pendant le 1er tiers-temps, Briançon prend l'avantage, mais les Strasbourgeois reviennent dans la course au 2ème tiers-temps (2 - 2) grâce à Younes BAAZZI et Nathan SAINT-JAMES. Malheureusement la 48ème minute du match sera fatale à l'équipe Strasbourgeoise qui encaisse deux buts en 19" ! Au final le score restera bloqué à 4 - 2.

Buts pour Briançon

03:12: 1-0 Briançon: 63: Quentin DE BON (26: Cédric GUIBERTEAU)
16:10: 2-0 Briançon: 61: Cédric DI DIO BALSAMO (7: Cédric ANDRE)
48:00: 3-2 Briançon: 69: Kevin BERNILLON (61: Cédric DI DIO BALSAMO)
48:19: 4-2 Briançon: 21: Romain BONNARDEL (17: Thomas LAPOINTE)

Photo hockey Cadets Elite B : Briançon-Strasbourg - Hockey Mineur : Briançon  (Les Diables Rouges)
Buts pour Strasbourg

21:53: 2-1 Strasbourg: 2: Younes BAAZZI (7: Pierrick HOEHE)
25:34: 2-2 Strasbourg: 3: Nathan SAINT-JAMES (12: Victor MORAND; 7: Pierrick HOEHE) [5-3]

Briançon : 6'
Strasbourg : 6'

Nota : Dans l'autre rencontre du jour, Dijon est allé s'imposer à Valence sur le score de 9 buts à 2. Au classement, Dijon est leader avec 9 points, suivi de Briançon (9 points) et Viry (6 points)