Hockey sur glace - CM 14 : Allemagne et Norvège victorieux

Source : Minsk Hugues bolloch
Posté par Hockey Hebdo le 10/05/2014 à 14:51

Groupe A

Norvège- Italie 3-0 (1-0 ; 1-0 ; 1-0)

Dans le groupe de la France, la Norvège a "blanchi" l'Italie. Dominateurs au niveau des lancers (27-15), les Norvégiens ont pris l'avantage par Roest dès la 5ème minute avant de creuser l'écart par Ask (31ème) et Bastiansen (53ème.) Les Italiens sont les prochains adversaires des Français demain.

Groupe B

Allemagne- Kazakhstan 2-1 tab (1-1 ; 0-0 ; 0-0 ; 0-0 ; 1-0)

Pour leur entrée en lice, les Allemands ont eu beoin des tirs aux buts pour venir à bout des Kazakhs que les Français avaient dominé en amical la semaine dernière. Largement dominateurs (47 lancers à 20), les Allemands se faisaient surprendre par Gavrilin qui ouvrait le score à la 10ème minute. Plachat égalisait en fin de 1er tiers pour les hommes de Pat Cortina. Yeremeyev fermait ensuite la porte du coffre-fort avant de céder sur le dernier tir au but allemand de Oppenheimer.

Cornaffutée a écritle 10/05/2014 à 21:52
Merci.
Sympa l'accent en effet.Dommage qu'il manque la moitié des buts,mais j'ai quand même trouvé le résumé de l'équipe 21, avec l'ensemble des buts du match :

Hurricane a écritle 10/05/2014 à 18:50
rds.ca
C'est tellement bon de l'entendre avec l'accent québecois ;)
Cornaffutée a écritle 10/05/2014 à 18:20
Quelqu'un sait où on peut voir un résumé vidéo de la victoire contre le Canada.

Sur le site officiel du championnat, ils ont mis les résumés vidéo de tous les matchs d'hier, sauf le notre.