Europe : Continental Cup - CHL : Rouen (Les Dragons)

Le but par but de la rencontre entre Coventry et Metalurgs

Source : Rouen Sylvain Lefebvre / Pierre Fekir
Posté par Hockey Hebdo le 26/11/2010 à 16:26

Coventry Blaze - Liepajas Metalurgs
6 - 1
(3-0 / 3-0 / 0-1)

16h30 : Début de la rencontre !

00'56 : But  pour les Coventry Blaze marqué par le n°14 Weaver assisté du n°26 Carlson.
02'09 : Pénalité pour le n°22, Bobkov, des Liepajas Metalurgs pour retenir
03'24 : But pour les Coventry Blaze marqué par le n°23 Fussey assistés par le n°24 Chambers et n°57 Cruikshank (5 vs 4)
06'23 : Pénalité pour n°77, Soderström, des Coventry Blaze pour faire trébucher
08'44 : Pénalité pour le n°6, Zanon, des Coventry Blaze pour faire trébucher
10'44 : But pour les Coventry Blaze marqué par le n°26 Carlson assisté du n°27 Fulghum
14'26 : Pénalité  pour le n°14, Weaver, des Coventry Blaze pour faire trébucher
15'51 : Pénalité pour le n°44, Robinson, des Coventry Blaze pour retenir

16'26 : Fin de la première pénalité des Coventry Blaze - Retrouvez un petit commentaire sur ce premier tiers dès le coup sifflet des vingt premières minutes de cette rencontre

19'21 : Tir de pénalité pour les Coventry Blaze !
19'21 : Tir de pénalité manqué par le n°27, Fulghum. Le palet échoue sur la barre.

17h05 : Fin de ce premier tiers. A dans quinze minutes !

Résumé de ce premier tiers : Score logique et sans appel pour les Coventry Blaze. Les Anglais ont fait preuve de présence devant la cage du gardien Letton et de réalisme.
On voit mal pour l'instant la jeune équipe Lettone revenir dans cette rencontre tant les Blaze semblent être un cran au-dessus physiquement parlant.

17h20 : Début du 2e tiers !

20'53 :
But pour les Coventry Blaze marqué par le n°23 Fussey assisté du n°9 Owen.
20'53 : Changement de gardien pour les Liepajas Metalurgs
24'57 : Pénalité pour le n°79, Farmer, des Coventry Blaze pour accrocher
27'57 : Pénalité pour le n°24, Chambers, des Coventry Blaze pour faire trébucher
30'50 : Pénalité pour le n°95, Bajaruns, des Liepajas Metalurgs pour cinglage
31'01 : But pour les Coventry Blaze marqué par le n°23 Fussey assisté du n°14 Weaver (5 vs 4)
34'21 : Pénalité pour le n°18, Stals, des  Liepajas Metalurgs pour obstruction
39'04 : But pour les Coventry Blaze marqué par le n°19, Nell, assisté du n°27 Fulghum

17h55 : Fin de ce deuxième tiers. A dans quinze minutes !

Résumé de ce deuxième tiers : Conventry confirme sa supériorité dans ce deuxième tiers. Les Lettons ont semblé plus en jambe en début de tiers, les pénalités Anglaises aidant. Malheureusement, pour les visiteurs du jour, le score est sans appel.

18h08 : Début du 3ème tiers

40'58 : Pénalité
pour le n°6, Zanon, des Coventry Blaze pour charge avec la crosse
47'59 : Pénalité pour le n°25, Jass, des Liepajas Metalurgs pour obstruction
51'20 : Pénalité pour le n°77, Sanderström, des Coventry Blaze pour accrocher
53'35 : Pénalité pour le n°29, Selmser, des Coventry Blaze pour obstruction
54'45 : Pénalité pour le n°5, Lee, des Coventry Blaze pour charge avec la crosse (51s de jeu à 5 vs 3 pour les Liepajas Metalurgs)
55'37 : But pour les Liepajas Metalurgs marqué par le n°18, Stals, assisté du n°32 Navarenko
58'00 : 2 minutes de jeu.
59'07 : Pénalité pour le n°14, Weaver, des Coventry Blaze pour faire trébucher

18h40 : Fin de la rencontre