Hockey sur glace - Défaite aux pénaltys pour Huet

Posté par Hockey Hebdo le 10/01/2010 à 10:54
BlackHawks Chicago @ Wild Minnesota : 5 - 6 tab (3-1, 2-0, 0-4, 0-0, 0-1)

Buts
Chicago :
Sharp, P. (01:22 - 1st), Toews, J. (10:17 - 1st), Versteeg, K. (14:55 - 1st), Brouwer, T. (PPG, 10:46 - 2nd), Hossa, M. (SHG, 17:35 - 2nd)
Minnesota : Latendresse, G. (05:29 - 1st), Johnsson, K. (06:44 - 3rd), Koivu, M. (07:29 - 3rd), Zidlicky, M. (PPG, 08:49 - 3rd), Latendresse, G. (18:27 - 3rd), Nolan, O. (00:00 - SO)

Avec une avance de 4 buts avant l'ultime période, la victoire semblait promise aux Hawks, mais un retour fantastique du Wild avec 14 dernières minutes de folie ont permis à Minnesota de prendre sa revanche sur la défaite encaissée mardi soir. Cristobal Huet qui n'avait pas joué face à Boston encaisse 5 buts, dont 4/7 dans le dernier vingt sur 21 tirs (6, 6, 7, 2) réalisant une performance très moyenne avec 76.2 % d'arrêts.

Chicago est toujours devant San José dans la conférence Ouest avec 66 points, soit 3 d'avance sur son adversaire pour le même nombre de match. Les hawks sont toujours au sommet de la NHL.