Hockey Mineur : Dijon (Les Ducs)
Hockey sur glace - Dijon : Résultats du week end

Premières rencontres de l'année 2012 pour le hockey Mineur et Amateur dijonnais. Les U18, qualifiés en Elite B, démarraient un nouveau championnat.

Source : Communiqué du DHC /jfm La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 10/01/2012 à 10:30
Samedi 7 janvier

Catégorie U18 Elite B

Dominateurs sans être incisifs, les Ducs ont dû se résoudre à voir s’échapper les montagnards avec la victoire. Des regrets à l’issue de cette première journée qui serviront pour la suite du championnat.

Dijon 2-3 Mont-Blanc2 (1-1) (1-1) (0-1)

Tirs cadrés : Dijon 44 ; Mont-blanc2 20

D3 poule C

Le cauchemar dijonnais a pris fin après un électrochoc lié au changement du malheureux gardien bien abandonné. Le groupe, mené 7-1, a alors pris conscience que la rencontre leur filait entre les doigts sans combattre. La crosse aux dents, Nicolas Lacroix, Théophile Held et Loïc Chabert ont réduit le score en trois minutes, relançant un match jusque-là à sens unique. A 52’38’’, Alban Janny réussira même l’impensable en égalisant à 9-9 ! Châlons conclura par la victoire mais les Ducs après un mois de pause ont remis le casque dans le bon sens en remportant les deux derniers tiers. La semaine prochaine, ils se rendront à Kockelscheur pour affronter leurs poursuivants immédiats, l’équipe de Luxembourg.

Châlons 11-9 Dijon2 (5-1) (3-4) (3-4)

Dimanche 8 janvier

Catégorie U11

Duel serré pour les plus jeunes engagés en championnat. Dijon s’impose non sans efforts.

Mulhouse1 3-6 Dijon1 (1-3) (0-1) (2-2)

Catégorie U13

Les Ducs se sont appliqués à laisser peu d’espaces à leurs opposants. Au final, une large victoire et la consolidation de leur place à la tête de la Zone Nord-Est.

Mulhouse 0-8 Dijon (0-3) (0-1) (0-4)

Catégorie U15

Score fleuve pour les Ducs. La semaine prochaine, déplacement chez les Huskies de Luxembourg.

Dijon 20-1 Mulhouse