Hockey sur glace - Dijon Amateur : Résultats des 9 & 10 novembre

Résultats du week end.

Source : DHC DHC /jfm/la rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 13/11/2013 à 14:44
Catégorie U9

Les petits Ducs se sont fait plaisir en participant au plateau U9 organisé à Besançon. Des jeux, du rythme et des matchs ont permis aux enfants de se mesurer en situation réelle et de trouver une vraie source de motivation pour continuer de progresser à l’entraînement. Certains d’entre eux sont même restés assister à la rencontre U16 opposant la France à la Pologne (photo) U7 et U9 effectueront vendredi  des démonstrations lors de la première pause de la rencontre Dijon/Amiens. Un spectacle toujours très apprécié du public.

Catégorie U11

Ayant connu un passage à vide en seconde période, les petits Ducs sont ensuite remontés au niveau de leurs adversaires. Mais sans arriver au final à combler l’écart qui les séparait des petits Scorpions.
Dijon A 4-6 Mulhouse (1-1) (1-3) (2-2)
Coach : Stephen Dugas
Arbitres : MM. Philippe Frossard et Théo Armbruster
La marche est parfois haute à franchir pour les petits Ducs toujours plein d’allant et d’envie. Le gros travail effectué à l’entraînement effacera rapidement ce revers, d’autant plus qu’une nouvelle rencontre se profile déjà à l’horizon. Dimanche, à 12h15 et à domicile, les jeunes Dijonnais accueilleront Epinal.
Strasbourg B 10-3 Dijon B

Catégorie U13

Après deux défaites enregistrées contre Strasbourg, les Ducs ont su relever la tête et opposer une solide résistance face à un adversaire invaincu jusqu’alors et qui restait sur huit victoires consécutives. Une jolie performance avant de recevoir Luxembourg samedi à Trimolet.
Strasbourg 2-3 Dijon
Coach : Thomas Chabert

Catégorie U15A

Seul adversaire invaincu, Strasbourg est tombé à son tour un peu plus d’un mois après sa victoire sur Dijon (6-3) Les Ducs ont réalisé un gros match et s’installent en tête du championnat. Ils observeront un week-end de repos en fin de semaine.
Dijon 5-4 Strasbourg (2-1) (0-1) (3-2)
Coach : Aram Kevorkian
Arbitres : MM. Benoît Girardin et Philippe Frossard

Catégorie U18 Excellence

Malgré toute leur bonne volonté, les Ducs n’ont pas réussi à refaire le retard concédé en première période. Ils auront l’occasion de rejouer dès dimanche, à Luxembourg, face aux Huskies toujours invaincus.
Besançon 5-4 Dijon B (2-0) (1-2) (2-2)

D3 poule C

Si l’on doit retenir des choses de la rencontre jouée à domicile samedi contre Viry-Châtillon, ce seront, le score après quarante minutes de jeu, et les deux points de la victoire. Impériaux, les Ducs menaient 7-1 à l’entame de la dernière période mais rendait ensuite une copie transparente. Une aubaine pour les Franciliens qui ne furent pas loin de l’emporter après un impressionnant rush final. Samedi, les Ducs, classés troisièmes, se rendront à Orléans (6ème)
Dijon 7-6 Viry-Châtillon (5-1) (2-0) (0-5)
Arbitres : MM. Théo Armbruster et Stéphane Rousselin
Pénalités : Dijon 50’ ; Viry-Châtillon 34’