Hockey sur glace - ECHL: Antonin Manavian quitte les Condors

Le club des Bakersfields Condors (ECHL) ou évoluait Antonin Manavian depuis le début de la saison a annoncé avoir libéré Antonin le 09 novembre.

Source : bakersfieldcondors.com La Rédaction/JCS
Posté par Hockey Hebdo le 12/11/2010 à 19:38
Photo hockey ECHL: Antonin Manavian quitte les Condors - Hockey dans le Monde
L'expérience de la ECHL se termine pour Antonin. Il a joué son dernier match  à Stockton (défaite 7-0) le 05 novembre. Il a été aligné en attaque sur plusieurs matchs au mois d'octobre (3e période le 29/10 et match du 30/10).

Les Bakersfield Condors ont annoncé l'arrivée de deux nouveaux défenseurs. Ils sont actuellement 3e de la division Pacific avec 4 victoires et 7 défaites.

MeGonzo a écritle 14/11/2010 à 19:49
Antonin Manavian aurait signé aux ducs d'angers (info france 3 pays de la loire)!!
bordeaux38 a écritle 13/11/2010 à 17:51