Hockey sur glace - EDF : Défaite de l'équipe Bis

Source : Vincent H. N.Fradin
Posté par Hockey Hebdo le 03/08/2009 à 20:54

Photo hockey EDF : Défaite de l

L'équipe A' s'est inclinée un peu plus tôt cet après-midi (17 heures), sur le score de 9 buts à 4 en République Tchèque (Kravare) contre le MHK32 Liptovky Mikulas (Elite, Slovaquie).

Les buteurs français :  Loic Lampérier, Antonin Manavian, Brian Henderson et Thomas Roussel

La prochaine rencontre aura lieu demain contre l'équipe de Dukla Trencin (Elite, Slovaquie).

Retrouvez le programme complet de ce stage

xxc a écritle 04/08/2009 à 10:12
On ne connait pas le portier mais il y a du détails de la FFHG donc 2-3 au 1er tiers, Idem au second et un cinglant 0-3 pour finir ouch.
Les buteurs : Loic Lampérier et Antonin Manavian en 1ère période et de Brian Henderson et Thomas Roussel en 2ème période.
VH a écritle 03/08/2009 à 22:40
Je n'ai pas réussi à obtenir le noms des buteurs Français via les sites slovaques, peut être que notre fédération nous donnera quelques éléments demain...