Equipes de France
Hockey sur glace - EIHC : La France aux pénaltys

Source : PuckNews / Sé.B Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 08/11/2013 à 16:38
L'équipe de France qui disputait son deuxième match de l'EIHC en Autriche contre la Biélorussie est parvenue à l'emporter 2-1 aux tirs aux buts. Durant le temps réglementaire c'est Ritz qui avait ouvert la marque à la 8ème minute, mais tout devait se jouer durant ce premier tiers et Zakahrov à la 13ème égalisait. Ensuite plus rien ne sera marqué et c'est aux tirs aux buts que de nouveau Ritz permettait aux Bleus d'obtenir une deuxième victoire dans ce tournoi.

Pour son dernier match de la compétition, la France, en guise de finale, jouera la Slovénie demain à partir de 14H30. Ce soir l'Autriche qui a perdu hier contre les Bleus rencontrera la Slovénie facile vainqueur de la Biélorussie hier.