Hockey sur glace - Elitserien : Retour aux affaires

En corrigeant Modo, Linköping se relance un peu. L'AIK s'impose de manière injuste à Göteborg et revient dans les 8. Frölunda qui réussit à prendre un point passe cinquième.

Source : Suède Hilde Karlsson
Posté par Hockey Hebdo le 17/01/2012 à 09:17
Photo hockey Elitserien : Retour aux affaires -
Linköping s'impose enfin

Linköping - Modo : 7-2

Après une première période très équilibrée, les deux équipes se quittent sur un score de parité (2-2). Jämtin permet aux locaux de passer devant dès la première minute du second tiers. Hlavac marque à son tour et permet enfin aux Lions Blancs de respirer un peu. Modo s'enfonce dans ce match et Linköping marque encore à deux reprises, (dont un second but pour Jämtin). Un dernier but dans la troisième période envoyait Modo définitivement au tapis. Le LHC s'impose enfin et revient à deux points derrière Djugårdens, avec tout de même deux match d'avance. Fin de série pour Modo qui retombe à la neuvième place.

Frölunda - AIK : 1-2 OT