Hockey sur glace - Finale Championnat de France U15 - Seconde journée

Les surprises annoncées hier ont bien failli arriver!!!!

Claude ARES
Posté par Hockey Hebdo le 27/04/2014 à 00:16
Dans la première rencontre entre le HC74 et Amiens, il a fallu attendre la prolongation puis les tirs aux buts pour que les Montagnards s'imposent. Menés quasiment tout au long du temps réglementaire, les joueurs du coach Eric SARLIEVE ont attendu les 5 dernières minutes pour égaliser (5-5) et croyaient même tenir la victoire à 1'24" de la fin de la partie. Mais les Gothiques dans un ultime power-play ont arraché l'égalisation synonyme de prolongation. Celle-ci ne donnera rien et c'est finalement aux tirs aux buts que les locaux vont s'imposer.

Dans le seconde partie entre Grenoble et Rouen, là encore il a fallu attendre l'ultime minute pour voir les jeunes Dragons égaliser (4-4) puis terminer avec 2 buts d'avance au coup sirène. Très dur pour les BDL qui ont pratiquement été devant tout au long du match.

La dernière journée va très certainement nous réserver encore beaucoup d'émotions. Seules certitudes, la confrontation entre Grenoble et Amiens (13h30) désignera le troisième de ce carré final alors qu'à 17h le match de clôture entre le HC74 et Rouen sacrera le champion de France U15 2013/2014.