Hockey sur glace - Finale loisirs : Caen déroule

Albertville

Source : Hockey Hebdo / M. M. Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 19/05/2012 à 14:18
Au terme d'un match de très haut niveau, Caen a facilement disposé d'Amiens 11-1 au terme du second match de la journée.

Il n'aura fallu que 6 secondes en première période pour voir l'ouverture du score Caennaise. Amiens tente de riposter mais ce sont les Normands qui inscriront deux buts supplémentaires (15e et 17e) pour finir la période à 3-0.

Le deuxième tiers est à l image du premier et deux nouveau buts (25e et 33e) récompensent la domination Caennaise.

En début de 3ème période, Amiens sauve l'honneur (42e) mais Caen réprend rapidement la main sur le match (3 buts en une minute, 44e). Au final Caen inscrira 6 buts dans cette période pour s'imposer finalement 11-1.

Amiens - Caen : 1-11 (0-2, 0-3, 1-6)
2' de pénalité contre Amiens
10' de pénalité contre Caen

À l issue de la première série de matchs, Caen et les Français Volants virent donc en tête avec 4 points chacun. La rencontre Caen - Français Volants de ce soir (20h) s'annonce décisive pour l'attribution du titre 2012.

Calendrier
Samedi 19 mai 2012

Français Volants - Meudon : 9 - 4 (1-3, 2-0, 1-5)
Amiens - Caen : 1 - 11 (0-2, 0-3, 1-6)
17H00 : Meudon - Amiens
20H00 : Français Volants - Caen

Dimanche 20 mai 2012

08H00 : Meudon - Caen
11H00 : Français Volants - Amiens

Formule : Chaque équipe se rencontre une fois. La formation qui remporte le plus de points remporte le trophée.

Pour info :
Les demi-finales qui se sont déroulées à Amiens et Strasbourg le dernier week-end d'avril ont livré leur verdict (voir résultats complets). Amiens, Caen, les Français Volants et Meudon s'affrontent en finale tout ce week-end à Albertville pour tenter de succéder aux Volants champions en titre.

Sé.B HH a écritle 19/05/2012 à 18:14
Oui, merci Fabio. C'est de ma faute, j'ai pas inversé l'ordre du match. Bonne soirée
Fabio a écritle 19/05/2012 à 17:00