Hockey Mineur
Hockey sur glace - Finale U15 elite : Amiens champion

Après avoir remporté le titre en U18 elite, U18 excellence, Amiens remporte le titre U15 élite.

Source : Rédaction HH LLardière
Posté par Hockey Hebdo le 30/04/2012 à 16:14
Photo hockey  Finale U15 elite : Amiens champion  - Hockey Mineur
Photographe Laurent Lardière
Amiens champion !
Amiens remporte le titre avec trois victoires en autant de matchs.
Les Picards se sont imposés face à Briançon.
Menant d'un but après vingt minutes, les Gothiques créaient l'écart lors du deuxième tiers, 3-0.
Lors du dernier vingt, les Haut-Alpins mettaient un point d'honneur à revenir au score  mais Amiens reprenait rapidement  le large , score final 5-2.

Briançon finissait à la quatrième place.

Dans le dernier match du tournoi final, la deuxième place se jouait entre Grenoble et Rouen.
Le duel entre les BDL et les Dragons a tourné à l'avantage des  Normands, les deux equipes n'ayant pu se départager lors de la première période, 1-1.
Dans le tiers médian, les Grenoblois se créaient  un bon nombre d'occasions pour prendre l'avantage mais sans trouver l'ouverture.
 Rouen  se montrait plus opportuniste et  prenait l'avantage en fin de deuxième, 1-2.
Les Grenoblois manquant de fraîcheur physique se ruaient à l'attaque mais sans réussir à revenir au score. Ils  ne pouvaient empêcher les Normands de l'emporter 4-1.

Une galerie de PHOTOS  du week-end sera en ligne dans la semaine !