Hockey en France
Hockey sur glace - Finales féminines: Résultats journée 1

C'était vendredi le début des finales féminines qui se déroulent cette année durant trois jours à Grenoble, avec deux rencontres qui opposaient Grenoble à Font Romeu, et Cergy à Neully sur Marne.

Source : HockeyHebdo/Catherine Musy/LL LL
Posté par Hockey Hebdo le 26/04/2008 à 01:45
Dans la première explication de la journée, Grenoble et Font Romeu s'expliquaient et la rencontre restait très longtemps fort indécise.
Photo hockey Finales féminines: Résultats journée 1 - Hockey en France
Egalité en première période avec un but de chaque côté, Fohrer ouvrant la marque pour les pyrénéennes avant que Goutalier ne permette aux iséroises de recoller. Avantage aux visiteuses lors de la seconde période avec deux réalisations de Pierrot et Baudrit pour une seule de Sawyere. Egalité en fin de rencontre après deux nouveaux buts d'Allemoz et Sawyere et une égalisation de Lahouratate. C'est donc lors de la prolongation qu'Allemoz va donner une victoire bien difficile aux grenobloises.

Grenoble est donc premier et peut encore songer au titre...

Songer oui mais ce sera bien difficile face à la tornade Cergy qui disposera ensuite facilement de Neuilly sur le score de 8-1 avec un triplé d'Israelewicz. Des championnes de France à leur niveau et qu'il sera bien difficile d'aller chercher.

Demain à 14h30, Grenoble face à neuilly sur Marne, et à 18h Font Romeu Cergy. Un conseil, allez y cela devrait valloir le détour!

Notez que Hockey Hebdo sera présent pour vous faire vivre la dernière journée qui verra la remise du titre avec des interviews et article.