Suisse - National League : Genève (Genève-Servette HC)
Hockey sur glace - Genève Servette au pied du mur

Source : Site Web genève Servette/Hockey hebdo/LL LL
Posté par Hockey Hebdo le 10/04/2008 à 01:06

Après avoir mené par deux manches à zéro dans la confrontation finale face à Zürich, le Genève Servette a vu son adversaire revenir, égaliser, et même prendre l'avantage par trois manches à deux grâce à une victoire obtenue aux tirs aux buts (2-3 ap tb)

Ainsi, Genève n'a plus le droit à l'erreur et se doit d'aller gagner à Zürich pour obtenir le droit à une belle samedi prochain sur sa glace..

Des écrans géants seront disponibles pour le public des Vernets qui pourront ainsi vivre la rencontre en direct demain soir.