Hockey sur glace - JO : les USA en demi-finale !

Les Etats-Unis sont la première nation qualifiée pour les demi-finales.

Source : Média Sports Loisirs HH/sc
Posté par Hockey Hebdo le 24/02/2010 à 23:21
C'est finalement sur le score de 2-0 que les Etats-Unis ont battu une courageuse équipe suisse, qui n'aura rien à regretter

Après un premier but refusé en toute fin de deuxième période (but marqué juste après le buzzer), les américains ouvraient le score en supériorité numérique, dès l'entame du dernier vingt !

Alors que les suisses croyaient avoir égalisé (la vidéo montrait que le palet avait en fait heurté le poteau), les américains se voyaient refuser un nouveau but (faute préalable d'un joueur de l'Oncle Sam).

Enfin, les joueurs à la bannière étoilée, marquait dans la cage vide (Hiller ayant déserté ses filets pour apporter le surnombre à l'équipe helvétique).

Etats Unis - Suisse 2 - 0   (0-0,0-0,2-0)

a écritle 25/02/2010 à 06:44
3ème qualifié : La Finlande qui sort la République Tchéque par 2 à 0

1ère 1/2 connue : Finlande vs USA (vendredi 21h00 en fr / 12h00 à Vancouver)

PS : Hyvä Suomi ... Let's Go Finland ;)
tigau a écritle 25/02/2010 à 03:54
2ème qualifié, le Canada qui vient de passer 7-3 à la Russie. Pas de buts dans le 3ème tiers, les canadiens se sont un peu économisés pour la demi-finale!! Quel match!
tigau a écritle 25/02/2010 à 02:25
Et les canadiens donnent 4-1 aux russes!! Quel spectacle, regrette pas d'être debout!!!!!